Selasa, 16 Maret 2010

Ebook Dibalik kisah-kisah Hacker legendaris

buat kawan-kawan yang ingin mengetahui kisah-kisah hacker legendaris nih aku kasi ebooknya, di ebook ini akan membahas beberapa tokoh hacker yang legendaris dan akan di bahas mulai dari kehidupan pribadinya, pekerjaannya, sifat-sifatnya dan banyak lagi, sayang kalau anda merasa seorang hacker namun tidak mengetahui para pendahulu kalian...



Judul: Dibalik Kisah-kisah Hacker Legendaris
Penulis: Wicak Hidayat & Yayan Sopyan
Halaman: 151
Penerbit: mediakita

ini sedikit serpihan kata-kata yang ada didalam ebook :

Inilah dunia kami dunia electron dan switch, beauty of the baud. Kalian menyebut kami penjahat.. karena menggunakan layanan yang sudah ada tanpa membayar, padahal layanan itu seharusnya sangat murah jika tidak dikuasai oleh orang-orang rakus. Kami kalian sebut penjahat karena kami gemar menjelajah. Kami kalian sebut penjahat karena kami mengejar ilmu pengetahuan. Kami ada tanpa warna kulit, tanpa kebangsaan, tanpa bias agama tapi bagi kalian kami penjahat. Kami adalah penjahaT.. sedangkan kalian lah yang membuat bom nuklir, mengobarkan peperangan, membunuh, berbuat curang, berbohong,dan berusaha membuat kami percaya bahwa itu semua demi kebaikan kami.

buat kawan-kawan yang ingin membaca ebooknya silahkan di download di sini

DOWNLOAD EBOOK



Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

6 komentar:

Sugiri mengatakan...

Nggak usah ikut-ikutan nggak beradablah: masa ikut-ikutan nyebarin buku bajakan.

Cobalah hargai penulis Indonesia. Janganlah karya-karya mereka dibajak macam ini. Ini tindakan yang sama sekali nggak bermoral.

blog arfik on 17 Maret 2010 09.29 mengatakan...

sugiri___ maaf bro saya hanya ingin memberi buku-buku gratis buat anak-anak indonesia, dan sebagian besar dari koleksi ebook di blog ini saya dapatkan dengan membelinya dan sebagian lagi saya dapat dari forum jadi ngga ada salahnya kalau saya ingin anak-anak indonesia memiliki pengetahuan luas...
apa yang anda katakan memang betul namun caraku menyebarkan ebook gratis juga tidak salah hanya kita berbeda pandangan saja bro.....

Anonim mengatakan...

Nggak salah gimana? Anda jelas-jelas ngambil hak orang. Kok nggak salah?

Mau ngasih anak indonesia ebook gratis? Boleh. Tapi berilah mereka dengan ebook yang benar-benar gratis. Kalau perlu, tulislah sendiri ebooknya. Jangan nyolong hak cipta orang dong.

Anda kerja nggak? Kalo anda kerja, mau nggak anda kerja tapi nggak dibayar?

Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih Dan Penyayang. Marilah kita berbuat benar dengan cara yang benar. Marilah kita mulai beradab dari diri kita sendiri.

Anonim mengatakan...

salut buat blog ini!! keep on working, bro!!
di era digital ini produsen apapun khususnya yg bersifat mass production harus lebih cerdas (contoh radiohead). itu tuntutan jaman...
kl gk ya siap2 aja gigit jari...
sharing is good..!

9oo913 on 15 Januari 2011 00.02 mengatakan...

siipp blog mu ini..

tukeran link donk..

www.9oo913.co.cc

gio stoner on 7 Maret 2011 20.51 mengatakan...

ilmu yang kita dapat hendaknya kita gunakan untuk kemaslahatan umat. dan untuk menyebarkan kebaikan.

Posting Komentar

 

Blog Tetangga

komunitas blogger kader hijau hitam blog asal asalan wahana poso/> tuLisan byasa Temenan Yoo
Image and video hosting by TinyPic />

Follow Me

putra phatinjo Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template